С ними уже случилась МЕДВЕЖУТЬ. Я скор на расправу
О_о
Wraiths |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wraiths » Флуд и не только » Флуууд!
С ними уже случилась МЕДВЕЖУТЬ. Я скор на расправу
О_о
Кроме того, как сообщает сертифицированный медвед Ната, на трупах убитых была замечена военная форма с еретической карикатурой на ПаПу Беара, который изображён ЗАЧоРКНУТЫМ О_о.
Это ересь и кощунство, за что подлые гномы и были казнены!
де вы такие рисуночьки находите ?
Нат я с предпоследнего ПаД сталом блин
это браконьерствующие медведы таг подзарабатывают в свободное от своих черных делишек время?
а вот так они отдыхают
зачетно медведы гнома жарят :cheesy:
а в деццтве наш папа Бир в мультегах снималсо..
Дорогой клан ! я ухожу. У меня сложилось такое впечатление , что тут мне не рады . Вы не подумайте ни чего плохого, вы замечательные ребята , но вот так вот получилось , что я невлилась в ваш коллектив . Желаю вам удачи и всего самого наилучшего
Прощай
хех..
удачи тебе..
А мне б было интересно узнать почему сложилось такое впечятление у человека??? эт как бы просто так из неоткуда немогло же появитси...
похоже что наши медведы ее испужали =(
Наши Медведы вовсе не пугательные
Вот, тут один светлый эльф подбросил (под кодовым названием Эдельвейс) О_о
http://ru.trinixy.ru/pics3/20080213/valentinka_02.swf
BEWARE OF RABBITS, медведы мои!
кролеги атакуюд!
ОМГ! Ересь, остановите этих светлых кроликов! Только медведы ТРУ!
В опросе тот что пониже мы уже выяснили что в этот день (тобиш вчера) все светлые эльфы (кролики) будут совершать попытки, надругательств над медведами.....не дадимся же им братья и сёстры медведы...надглумимся же над ними первые
Точно! Даёшь Лену в сертифицированнные медведы!
Дя вот таким образом брат наш ведмед уже исполняет свою мисию с СЕ
всех с прошедшим (хух) празднегом св.Медвентина..
угумсь и вас с влюблённостями
мега медвед! он был везде!!!
Не флудят
Пьют
Собрали три автомата и поехали ко мне домой.Стреляли по дискам и по всему чему только можно было стрелять
Купили мне камуфляж в котором я утопаю,а так же вещь мешок именуемый сидром,и десантную флягу с котелком.
Сдали Ване по спине два шарика что привело к кровоизлиянию на футболку Ваня доволен
Сделали вкуснейшие грибочки и жареную картошечку.Пили водку возле камина и курили.
Выходные удались
P.S. В скором времени Оля будет обавтомачена
Свои шары я получил. Таки доволен "Сгорел" предохранитель и потом за ночь отрегенерировал
Вскоре получим нашивки медвежьи.
А тут форум мхом порос никто ничё не пишет
Отредактировано Lenusja (2008-02-19 09:48:23)
авотарко не тру.
Вы здесь » Wraiths » Флуд и не только » Флуууд!